レーズン食パン。
2005年 04月 14日
レーズンの賞味期限が近づいてきましたので・・・
中途半端に余っていたレーズンの賞味期限が迫ってきたので慌てて使いました~^^;
(一度開封したら賞味期限もなにもないんですけどね・・・)
『サルタナレーズン』という甘味の強いレーズンを使ったので砂糖の量を少し減らしました。それでも十分甘味が感じられて美味しかったです。家族は、今回はまともなパンが食べられる~と喜んでいました・・・。ごめんね、いつも実験ばっかりで(泣)
いつも耳がガチガチに焼けてしまうので、今回は温度を20度下げて焼いてみました。
(↓のコーングリッツ食パンは10度下げて)
うーん・・・イマイチ??しかも角が出来てないし。
・・・毎回同じように焼けない私です。
(一度開封したら賞味期限もなにもないんですけどね・・・)
『サルタナレーズン』という甘味の強いレーズンを使ったので砂糖の量を少し減らしました。それでも十分甘味が感じられて美味しかったです。家族は、今回はまともなパンが食べられる~と喜んでいました・・・。ごめんね、いつも実験ばっかりで(泣)
いつも耳がガチガチに焼けてしまうので、今回は温度を20度下げて焼いてみました。
(↓のコーングリッツ食パンは10度下げて)
うーん・・・イマイチ??しかも角が出来てないし。
・・・毎回同じように焼けない私です。
by muku_moko
| 2005-04-14 06:32
| パン*手作り